03.11.2017

Martinsgansessen & Ehrungen der Clubmeister

 

Für unser traditionelles Martinsgansessen mit anschließender Ehrung der Clubmeister können Sie jetzt Brust oder Keule, aber auch eine ganze Gans reservieren. Am Samstag, den 11. November 2017 können Sie ab 18.00 Uhr in den vorweihnachtlichen Genuss der Martinsgans gelangen.

 

1/4 Gans (Brust oder Keule) mit reichlich Gänsesauce, Apfelrotkohl oder Grünkohl, mit hausgemachten Kartoffelklössen

+++

Bratapfel auf Vanille-Zimt-Sauce


€ 26,50 pro Person

 

Reservierungen, mit Angabe, ob Brust oder Keule bevorzugt wird, können bis zum 9. November direkt in unserer Club-Gastronomie oder telefonisch unter Tel.: 030 - 896 44 990 vorgenommen werden.


Sponsoren

Medienpartner



Interesse geweckt?

Wir freuen uns auf Sie!

Zum Aufnahmeantrag >>